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Les métiers du goût et des saveurs : Gastronomie, savoir-faire, artisanat, création
Onisep, 2018, 152 p. (Parcours ; 164) Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs : Métiers de bouche (boucher, boulanger, fromager, glacier, pâtissier, poissonnier) - Autour de la table (chef cuisinier, sommelier, traiteur, organisateur de réceptions)- Chasseurs de goût (acheteur, aromaticien, créateur de cocktails, designer culinaire, journaliste culinaire)- Conseil (épicier, nologue). Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
Les métiers du goût et des saveurs : Gastronomie, savoir-faire, artisanat, création.
Onisep, 2018, 152 p.
(Parcours).
| Titre : | Les métiers du goût et des saveurs : Gastronomie, savoir-faire, artisanat, création |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Onisep, 2018 |
| Collection : | Parcours, num. 164 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-273-01388-8 |
| Format : | 152 p. |
| Index. décimale : | ORI HOT (Hôtellerie / Tourisme / Sports) |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs : Métiers de bouche (boucher, boulanger, fromager, glacier, pâtissier, poissonnier) - Autour de la table (chef cuisinier, sommelier, traiteur, organisateur de réceptions)- Chasseurs de goût (acheteur, aromaticien, créateur de cocktails, designer culinaire, journaliste culinaire)- Conseil (épicier, nologue). Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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| 003461 | ORI HOT | livre | Kiosque orientation | Hôtellerie / Tourisme / Sports | Disponible |


