|
Des goûts et dégoûts : la fabrique des saveurs
de Alexane Roupioz In Science & vie junior. Hors série, 153 (Mai 2022), p. 16-25 Comment se forme le goût : saveur et flaveur, physiologie, intervention des différents sens, influences culturelles. |
Roupioz Alexane.
« Des goûts et dégoûts : la fabrique des saveurs »
in Science & vie junior. Hors série, 153 (Mai 2022), p. 16-25.
| Titre : | Des goûts et dégoûts : la fabrique des saveurs (2022) |
| Auteurs : | Alexane Roupioz, Auteur ; Mo/CDM, Illustrateur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie junior. Hors série (153, Mai 2022) |
| Article : | p. 16-25 |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Comment se forme le goût : saveur et flaveur, physiologie, intervention des différents sens, influences culturelles. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 003952 | Archives | périodique | CDI | Périodiques | Disponible |


