Détail de l'indexation
640 : Alimentation et fabrication de produits alimentaires |
Ouvrages du CDI en indexation 640 (4)



![]()
texte imprimé
La plupart de nos aliments proviennent de l'industrie agroalimentaire. Fabriquer en grande quantité pour un coût réduit oblige à traiter ces aliments : au moment des cultures et des récoltes, pour leur conservation, lors de leur préparation dans[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000795 640 livre CDI Livres documentaires Disponible ![]()
texte imprimé
Un livre de cuisine pour garder la forme ! Des recettes pour découvrir la gastronomie de nos voisins allemands.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003417 641 livre CDI Livres documentaires Disponible ![]()
texte imprimé
Parragon 2008Recettes simples pour réaliser des tartelettes, strudels, choux, profiteroles et autres délicatesses...Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003415 641 livre CDI Livres documentaires Disponible ![]()
texte imprimé
Ce cahier propose de découvrir 49 recettes issues des cinq continents, avec des explications sur des ingrédients et sur des traditions locales autour des repas.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003413 641 livre CDI Livres documentaires Disponible